logoFB logoTT logoIG logoTW logoLI logoYT

Cundinamarca conquista el Torneo Nacional Interligas de FEDELIV

por: Julian Glevez

cundinamarca-conquista-torneo-nacional-interligas-fedeliv

El equipo de Cundinamarca se alzó con el trofeo de campeón en la XVIII edición del Torneo Nacional Interligas de la Federación Deportiva de Discapacidad Visual de Colombia (FEDELIV). El decisivo encuentro se llevó a cabo el domingo 13 de octubre en las instalaciones del Parque Los Ejidos, ubicado en la Zona Industrial, donde se enfrentaron a Bogotá en un vibrante partido final.

Le puede interesar: CAR cierra minas de coque en Nemocón

Desde el inicio del encuentro, Cundinamarca mostró su determinación al abrir el marcador en el primer tiempo gracias a un gol de Julián Andrés Jaramillo. Este mismo jugador volvió a ser protagonista al anotar nuevamente en la segunda parte, asegurando el triunfo de su equipo con un marcador final de 2-0.

Guante de oro paraJaime Alberto Quiroz e Iván Darío Castañeda.

El camino de Cundinamarca hacia la victoria fue impecable, manteniéndose invicto y sin recibir goles en contra durante todo el torneo. Como resultado de esta destacada actuación defensiva, los arqueros Jaime Alberto Quiroz e Iván Darío Castañeda recibieron el prestigioso reconocimiento del guante de oro.

Julian-Andres-Jaramillo
Julian Andres Jaramillo

A lo largo del campeonato, el equipo cundinamarqués mostró una impresionante capacidad ofensiva al marcar un total de 11 goles. Estos se distribuyeron en 7 anotaciones durante la fase de grupos, 2 en la semifinal y 2 en la final. Julián Andrés Jaramillo, conocido como el “James» del Fútbol Sonoro, fue el máximo goleador del certamen con 5 tantos, lo que le valió el botín de oro.

Por su parte, Bogotá logró también un destacado desempeño al llegar invicta a las semifinales, donde derrotó a Antioquia, asegurando así el segundo lugar del torneo.

El tercer puesto fue para Antioquia, que superó a Risaralda en el partido por el bronce. Finalmente, el equipo de Cesar fue galardonado con el premio al juego limpio, reconociendo su conducta deportiva durante el certamen.

Le recomendamos leer: Aumentan las Quejas Ambientales en Chía, Cajicá y Tocancipá, según la CAR