logoFB logoTT logoIG logoTW logoLI logoYT

Karatecas oriundas de Fusagasugá triunfaron en Zipaquirá,Cundinamarca

por: Camila Figueroa

karatecas-oriundas-de-fusagasuga-triunfaron-en-zipaquiracundinamarca

Las Karatecas fueron invitadas al encuentro Karate-do donde participaron y demostraron el esfuerzo con el que vienen trabajando día a día y gracias a esto obtuvieron los primeros puestos de la rama femenina en Zipaquirá, Cundinamarca.

Por temas de pandemia, las diferentes actividades programadas fueron pospuestas para el 2022 de tal manera, en el municipio de Zipaquirá se realizó una competencia de Karate-do quedando la nómina fusagasugueña en primeros puestos de la rama femenina.

Las jóvenes deportistas ganadoras fueron : Laura Sarmiento, campeona en la modalidad de kata individual, seguido de la Paola Mogollón, campeona en la categoría de los 53 kg combate femenino, así mismo se obtuvo el tercer puesto con Sara Trujillo en los 59 kg y Briyith Arévalo en los 60 kg.

Es importante resaltar que las jóvenes deportistas contaron con el apoyo Instituto Deportivo y Recreativo de Fusagasugá - IDERF con los viáticos y uniformes, para la participación en estas justas deportivas.

De interés:Descubren cura para la enfermedad de la tuberculosis

Servicio de Comercio al Día: Emserfusa E.S.P